Le uve Corvina, Corvinone e Rondinella sono state raccolte nella piena maturità attorno al 25 ottobre 2018. La fermentazione spontanea senza il controllo della temperatura è stata effettuata in due botti di acciaio da 10 hl. Il mosto ha fermentato per 14 giorni, la temperatura di fermentazione ha oscillato tra i 22 e i 25 gradi. Non sono stati fatti altri interventi sul vino al di fuori di travasi quando necessario. Il vino ha maturato per 16 mesi, in barriques di rovere e in botte da 10 hl di rovere. Non è stata effettuata alcuna filtrazione.
Anidride solforosa totale < mg/l 13
Alc. %vol. 13,3
Le uve Corvina, Corvinone e Rondinella sono state raccolte nella piena maturità attorno al 25 ottobre 2018. La fermentazione spontanea senza il controllo della temperatura è stata effettuata in due botti di acciaio da 10 hl. Il mosto ha fermentato per 14 giorni, la temperatura di fermentazione ha oscillato tra i 22 e i 25 gradi. Non sono stati fatti altri interventi sul vino al di fuori di travasi quando necessario. Il vino ha maturato per 16 mesi, in barriques di rovere e in botte da 10 hl di rovere. Non è stata effettuata alcuna filtrazione.
Anidride solforosa totale < mg/l 13
Alc. %vol. 13,3
Le uve Corvina, Corvinone e Rondinella sono state raccolte nella piena maturità attorno al 5 ottobre 2019. La fermentazione spontanea senza il controllo della temperatura è stata effettuata in due botti di acciaio da 10 hl. Il mosto ha fermentato per 14 giorni, la temperatura ha oscillato tra i 23 e i 27 gradi. Non sono stati fatti altri interventi sul vino al di fuori di travasi quando necessario. Il vino ha maturato per 16 mesi, in barriques e tonneaux di rovere e in acciaio. Non è stata effettuata alcuna filtrazione.
Anidride solforosa totale < mg/l 35
Alc. %vol. 12,2
Le uve Corvina, Corvinone, Rondinella e Molinara sono state raccolte nella piena maturità attorno al 15 ottobre 2018. Le uve hanno riposato in cassetta per 25 giorni. La fermentazione spontanea senza il controllo della temperatura è stata effettuata in due botti di acciaio da 10 hl. Il mosto ha fermentato per 8 giorni, la temperatura di fermentazione ha oscillato tra i 19 e i 23 gradi. Non sono stati fatti altri interventi sul vino al di fuori di travasi quando necessario. Il vino è stato affinato per 16 mesi in una botte di rovere da 10 hl. Non è stata effettuata alcuna filtrazione.
Anidride solforosa totale < mg/l 28
Alc. %vol. 14
Le uve Garganega, Malvasia Istriana e Bigolona sono state raccolte nella piena maturità attorno al 12 settembre 2018. La fermentazione spontanea senza il controllo della temperatura è stata effettuata in una botte di acciaio da 10 hl. Il mosto ha fermentato per 11 giorni in presenza delle bucce, la temperatura di fermentazione ha oscillato tra i 18 e i 22 gradi. Non sono stati fatti altri interventi sul vino al di fuori di travasi quando necessario. Il vino ha maturato per 16 mesi, in barriques di acacia. Non è stata effettuata alcuna filtrazione.
Anidride solforosa non aggiunta
Le uve Corvina, Corvinone e Rondinella sono state raccolte nella piena maturità attorno al 5 ottobre 2019. La fermentazione spontanea senza il controllo della temperatura è stata effettuata in due botti di acciaio da 10 hl. Il mosto ha fermentato per 14 giorni, la temperatura ha oscillato tra i 23 e i 27 gradi. Non sono stati fatti altri interventi sul vino al di fuori di travasi quando necessario. Il vino ha maturato per 16 mesi, in barriques e tonneaux di rovere e in acciaio. Non è stata effettuata alcuna filtrazione.
Anidride solforosa totale < mg/l 35
Alc. %vol. 12,2
Le uve Corvina, Corvinone, Rondinella e Molinara sono state raccolte nella piena maturità attorno al 15 ottobre 2018. Le uve hanno riposato in cassetta per 25 giorni. La fermentazione spontanea senza il controllo della temperatura è stata effettuata in due botti di acciaio da 10 hl. Il mosto ha fermentato per 8 giorni, la temperatura di fermentazione ha oscillato tra i 19 e i 23 gradi. Non sono stati fatti altri interventi sul vino al di fuori di travasi quando necessario. Il vino è stato affinato per 16 mesi in una botte di rovere da 10 hl. Non è stata effettuata alcuna filtrazione.
Anidride solforosa totale < mg/l 28
Alc. %vol. 14
Le uve Garganega, Malvasia Istriana e Bigolona sono state raccolte nella piena maturità attorno al 12 settembre 2018. La fermentazione spontanea senza il controllo della temperatura è stata effettuata in una botte di acciaio da 10 hl. Il mosto ha fermentato per 11 giorni in presenza delle bucce, la temperatura di fermentazione ha oscillato tra i 18 e i 22 gradi. Non sono stati fatti altri interventi sul vino al di fuori di travasi quando necessario. Il vino ha maturato per 16 mesi, in barriques di acacia. Non è stata effettuata alcuna filtrazione.
Anidride solforosa non aggiunta
Alc. %vol. 11
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |